Lampung Barat

Ciptakan Lingkungan Kerja Yang Sehat Dan Bersih Polsek Sekincau Giat Bersih-Bersih

Metrocybernews.com, Lampung Barat–Setelah selesai melaksanakan apel pagi rutin, Polsek sekincau Polres Lampung barat Polda Lampung melaksanakan kegiatan bersih-bersih di makopolsek. Selasa 25 Juni 2024

 

Kegiatan bersih-bersih tersebut dipimpin Langsung Kapolsek Sekincau AKP H. Sahril Paison S,H,M.H., dengan membersihkan halaman Makopolsek, ruang penjagaan, dan beberapa ruang lainya yang berada di Polsek Sekincau dengan luas kurang lebih mencapai 10 rante.

“Kita melaksanakan bersih bersih makopolsek dalam rangka
HARI BHAYANGKARA POLRI KE – 78 Tahun” kata Paison .

” Lingkungan yang bersih dan sehat akan membuat kita dalam menjalankan aktivitas merasa nyaman, segar, dan sejuk” lanjutnya.

Selain itu AKP Hi.Sahril Paison, S.H,M.H, juga menekankan kepada jajarannya untuk selalu menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat di mapolsek Sekincau .

“Mari kita biasakan berperilaku hidup bersih dan sehat di tempat kerja, lingkungan ataupun di rumah kita, sebagaimana kita ketahui kebersihan juga merupakan sebagian dari iman, lingkungan yang bersih akan membuat kita merasa nyaman serta jauh dari penyakit yang disebabkan oleh bakteri sampah” tutupnya .

( DIKA MCN )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *