Lampung Barat

Jangan Segan Minta Perlindungan Pengayom Pengaman Kepada Polri

Metrocybernews.com, Lampung Barat–Anggaplah kami sebagai Saudara, kerabat, orang tua, anak, dan rekan masyarakat semuanya.Tentu kami juga akan menganggap seluruh warga masyarakat yang ada di Pekon ini adalah saudara kami.

Hal tersebut diungkapkan Kapolsek Sekincau AKP H. Sahril Paison, S,H,M,H.,
saat melaksanakan giat Jumat Keliling (Jumling ) di Masjid Baitul Hidayah Pekon Kubuliku Jaya Kec. Batu Ketulis Kab. Lampung Barat
Jum’at (05/06/24).

Dalam giat tersebut Sahril Paison juga memberikan himbauan pentingnya meningkatkan ke imanan dan ketaqwaan terhadap Allah SWT untuk menuju kemakmuran dunia akhirat dan tercapainya Kamtibmas yang kondusif.

“Mari kita selalu menjaga kerukunan antar umat beragama serta selalu mendoakan orang lain dan semoga Allah, Tuhan yang maha esa selalu memberikan kekuatan, memurahkan rezeki dan diberi kesehatan jasmani dan rohani” sambut Paison.

Masih kata Paison, masukan dari masyarakat untuk kemajuan Polri sangat diperlukan baik berupa kritikan yang membangun maupun saran untuk kemajuan Polri.

” Saya mengajak warga masyarakat agar tidak segan-segan untuk Meminta perlindungan pengayoman dan pelayanan kepada Polri khususnya Polsek Sekincau karena kami adalah pelayan masyarakat” tuturnya.

  1. Sebelum giat Jumling. Kapolsek sekincau AKP H. SAHRIL PAISON SH, MH beserta Jajaran melaksanakan kegiatan shalat Jum’at terlebih dahulu Di Masjid Baitul Hidayah.

( DIKA MCN )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *