Lampung Barat

Kapolsek Sekincau Jum’at Curhat di Bulan Suci Ramadhan Serap Aspirasi Masyarakat

Metrocybernews.com, Lampung Barat–Kapolsek sekincau Polres Lampung barat bersama personil Polsek Polsek sekincau Giat Jum’at Curhat di pekon Bakhu kecamatan Batu ketulis Lampung barat.Jum’at ( 22/03/2024)

Kegiatan Jum’at curhat ini di pimpin langsung oleh Kapolsek sekincau AKP.H Sahril Paison., SH.,MH.,di dampingi AIPTU FAHRURROZI PS Panit 1 Binmas, AIPDA EKO, Bhabinkamtibmas Bripka Rahmad Sanjaya, PJ Peratin Pekon Bakhu Aruman,S.P., Aparatur pekon bakhu, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama,karang taruna dan masyarakat setempat.

Kegiatan Jum’at Curhat ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan mendengarkan keluhan masyarakat terkait Kamtibmas, khususnya di bulan Ramadhan.

Kapolsek AKP. H. SAHRIL PAISON., SH.,MH.,
dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Curhat ini merupakan program Polri yang presisi untuk mendekatkan diri dengan masyarakat.

“Kegiatan ini merupakan wadah bagi masyarakat untuk menyampaikan keluhan dan saran terkait Kamtibmas di wilayah hukum Polsek sekincau,”ucap kapolsek

AKP.H Sahril Paison., SH.,MH., juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga Kamtibmas yang kondusif selama bulan Ramadhan.

“Mari kita bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas yang kondusif selama bulan Ramadhan, sehingga kita dapat menjalankan ibadah dengan tenang dan khusyuk,” sambung Kapolsek.

Masyarakat pekon Bakhu sangat mengapresiasi kegiatan Jumat Curhat ini dan berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan.

Kapolsek sekincau, menambahkan bahwa pihaknya akan terus berupaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Polsek sekincau tetap aman dan kondusif,”terang Kapolsek.

Kapolsek juga membuka sesi tanya jawab kepada Masyarakat saat jum’at curhat dan ada beberapa pertanyaan dan masukan dari masyarakat

“Bapak kapolsek yang kami hormati, saya menyampaikan bahwa ada beberapa bangunan dan gardu kosong yang ada di pinggir jalan sering di gunakan oleh anak-anak muda nongkrong dan mabuk mabukan, mohon bantuan nya supaya tidak meresahkan masyarakat sekitar,” ungkap masyarakat

( DIKA MCN )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *