Nasional

Ketua DPC PDI-P Lampung Barat Parosil Mabsus siap menangkan Ganjar-Mahfud MD

Metrocybernews.com, Lampung Barat–Resmi terpilih menjadi calon wakil presiden (Cawapres) Mahfud MD mendampingi Ganjar Pranowo yang akan maju menjadi calon presiden ( Capres ) dari partai pengusung Partai Demokrasi Indonesia (PDI) Perjuangan.

Ketua Dewan Pengurus Cabang (DPC) PDI-P Lampung Barat Parosil Mabsus, mengatakan bahwa seluruh kader PDI-P Lampung Barat siap untuk memenangkan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD untuk menjadi capres dan cawapres.

“Pakcik (Sapaan akrab Parosil Mabsus) nya tegak Lurus siap menjalankan perintah partai siap memenangkan Ganjar – Mahfud MD untuk menjadi presiden dan wakil presiden Republik Indonesia menggantikan bapak Jokowi Dodo dan Ma’aruf Amin,” ungkapnya saat dihubungi via seluler, Rabu (18/10/2023).

Kemudian, dirinya meminta agar seluruh kader PDI-P Lampung Barat mulai dari tingkat DPC, Pengurus Anak Cabang (PAC), Pengurus Ranting hingga ke pengurus Anak Ranting untuk merapatkan barisan demi kemajuan bersama.

“Dan selanjutnya saya minta kepada seluruh struktur partai dari tingkatan DPC PAC ranting dan anak ranting untuk terus bekerja keras dengan bergotongroyong dan hadir di tengah-tengah masyarakat,” jelasnya.

“Intinya kita menjadi satu kesatuan siap untuk memenangkan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD,” pungkasnya.

( DIKA )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *