Nasional

Polres Pesisir Barat menggelar jumat curhat di GSG Selalaw Labuhan Jukung Krui

Metrocybernews.com, Pesisir Barat–Polres Pesisir Barat melaksanakan kegiatan jumat curhat menampung keluh kesah serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas bersama camat, peratin se kabupaten Pesisir barat, bhabinkamtibmas Polres Pesisir barat dan Babinsa Kodim 0422/LB di Gedung Serba Guna Selalaw Labuhan jukung Krui pekon Kampung Jawa Kec.Pesisir Tengah Kab.Pesisir Barat. Jumat (13/10/23).

Kasat Binmas Iptu Totok Tri W mewakili Kapolres Pesisir Barat AKBP Alsyahendra, S.IK, M.H memimpin kegiatan jumat curhat tersebut.

Kasat Binmas mengucapkan terima kasih kepada seluruh hadirin yang sudah hadir menyempatkan waktunya. kegiatan ini merupakan ajang silaturahmi yang dapat menampung aspirasi yang ada di tengah-tengah masyarakat.

Kasat Binmas mengatakan bahwa “Kegiatan Jumat Curhat ini juga kami laksanakan secara rutin setiap minggunya untuk mendengarkan keluhan dan masukan masyarakat terkait Harkamtibmas di wilayah hukum Polres Pesisir Barat dan Polsek Jajaran” Ujarnya

Kasat Binmas berharap dengan Kegiatan Jumat Curhat ini para Bhabinktibmas dan rekan-rekan peserta jumat curhat bisa mengetahui secara langsung keluhan, saran dan masukan dari masyarakat, untuk menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan Kepolisian di wilayah hukum Polres Pesisir Barat

Kasat Binmas menghimbau kepada seluruh hadirin agar saling berkerjasama dalam menjaga keamanan dan mencegah segala bentuk gangguan kamtibmas yang ada di kabupaten Pesisir Barat.

(DIKA HMS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *