Nasional

Ada ciri Di Kaos Penemuan Mayat, Silahkan Hubungi Hotline Polda Lampung

Metrocybernews.com,Bandar Lampung–Polda Lampung masih melakukan penyelidikan dan memberikan perkembangan penemuan 4 (empat) Mayat Anonim laki-laki dipinggir pantai wilayah Lampung, Minggu, (17/09/23).

Kabid Humas Polda Lampung Kombes Pol Umi Fadilah Astutik, menyampaikan hasil dari penyelidikan polda Lampung dari 4 (empat) mayat yang ditemukan dari salah satu mayat, di pinggir pantai Dusun Sukarame Desa Bakauheni Kecamatan Bakauheni Lampung Selatan, dengan Ciri- ciri jenis kelamin laki-laki, tidak ada kepala, tangan, kaki dalam keadaan tidak utuh lagi atau rusak dan mengenakan kaos warna putih.

Kaos bertuliskan *MAMAE ZAHRA, MIMIE ATTAR* dan terdapat gambar kapal nelayan dengan merek *SINAR INTAN*, celana kain training warna biru, celana dalam boxer merek NIKE, TB 165 cm, Perkiraan waktu kematian dua sampai empat minggu.

Kombes Umi, menghimbau bagi masyarakat yang merasa kehilangan keluarga dengan ciri ciri tersebut agar dapat menghubungi layanan Polri melalui Polres Lampung Selatan Wa : 089607670077 dan Telp : 0727-322110, Polres Tanggamus Wa : 0821-7786-1115, Ditreskrimum Polda Lampung Wa : 0821-7874-8202. Dan bagi masyarakat yang mengenal mayat anonim yang ditemukan di pinggir Pantai Lampung juga dapat membantu memberikan Informasi kepada pihak Kepolisian,”tutup Kombes Pol Umi Fadilah Astutik.
(DIKA HMS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *