Nasional

Tak Maju Dalam Pemilihan Legislatif 2024, Rahmat Saleh Fokus Di Pergerakan 4 Dapil

Metrocybernews.com, Metro – Menjelang pemilihan Legislatif tahun 2024 di Kota Metro, Rahmat Saleh Ketua DPC Partai Hanura Kota Metro tidak akan mencalonkan diri karena beliau akan fokus ke 4 Dapil untuk pergerakan Hanura. Yang pasti untuk pergerakan Hanura di Kota Metro itu di bawah komando Ketua DPC Hanura. Ucap Rahmat

Rahmat menyatakan siapapun nanti yang terpilih menjadi anggota DPRD Kota Metro dari Hanura, harus siap dan mampu untuk masyarakat, siap bergerak untuk seluruh orang banyak. Jangan mengedepankan kepentingan pribadi atau partai. Jika memang nanti ada Anggota DPRD Hanura yang tidak mengikuti aturan partai yang tidak pro rakyat, Ketua Hanura Kota Metro siap mem PAW anggotanya. Tegas Rahmat pada sabtu (29/4/23) di kantor DPC HANURA.

Lebih lanjut di katakannya, bersaing secara sehat untuk menciptakan wakil rakyat yang pro rakyat lebih mengedepankan persoalan masyarakat bukan mengutamakan kepentingan pribadi in sya allah kader dari Hanura dapat mewakili suara masyarakat Kota Metro. Ucap Rahmat. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *